|
|
Недавно в местной газете нашла этот рецептик, немного доиграла его, кое-что изменила. И получился вкуснейшее блюдо! Сырная корочка усиливает вкус рыбы, а рыбка получается сочной и нежной. Филе белой рыбы - 500 г Сыр - 75 г Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера) Мука - 2 ч.л. с горкой Специи для рыбы Растительное масло для жарки Филе белой рыбы нарезать порционными кусками. Посыпать специями. Мой секретик. Я всегда готовлю рыбное филе полуразмороженным, тогда рыбка получается сочной. Приготовим кляр. Натереть на средней тёрке сыр. Мой секретик. Я брала сыр "Коса", такой солёный сыр, слегка прикопчённый, состоящий из тонких отдельных палочек. Он придал рыбке потрясающий привкус и оттенок. Поскольку сыр очень солёный, то рыбу я не солила совсем. Сегодня готовила по этому рецепту ещё раз, брала хороший жирный сыр. Тоже очень вкусно. Теперь думаю ещё попробовать сделать кляр с колбасным сыром. Думаю, это будет сногсшибательно. К сыру добавить яйца, муку, тщательно перемешать венчиком. Кляр готов. Кусочки филе обмакивать со всех сторон в муке. Кляр получается густым, поэтому лучше прямо руками накладывать кляр с одной стороны филе, затем с другой. Выкладывать на раскалённую до среднего сковороду и обжаривать с двух сторон под крышкой. Подавать рыбку с овощами или овощным салатом. |
|
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий