четверг, 29 июля 2010 г.

Новогодние ёлочки и звёзды



Настоящее новогоднее печенье. Хрустящее, но очень нежное. Ароматное, красивое, и очень праздничное.


Сливочное масло - 125 г
Сахар - 1/3 стакана
Яйца - 1 шт.
Цукаты (нарубить) - 1 стол. ложка
Кокосовая стружка - 2 стол. лож.
Молоко - 2 стол. лож.

Мука - 1 3/4 стакана
Лимонный сок - 1 стол. лож.

Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить 1 желток. Взбить. Добавить молоко, мелко нарубленные цукаты (у меня были ананасовые), кокосовую стружку, просеять муку. Замесить тесто.

На стол просеять муку. Выложить тесто, и хорошо вымесить.
Раскатать тесто. Вырезать ёлочки и звёзды.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить вырезанное печенье.
Разогреть духовку до 180 градусов С. Поставить печенье в духовку.
Этим временем взбить белок с чайной ложкой сахара и чайной ложкой лимонного сока.
Через 7-8 минут печенье вытащить, и на каждое чайной ложкой положить взбитый белок. Сверху присыпать щепоткой кокосовой стружки. Допечь печенье ещё 10 минут. Остудить на решётке.
Готовое печенье слегка посыпать сахарной пудрой через ситечко.




Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас
Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий