|
|
ВЫПУСК 304
- Официант, позовите шеф-повара. Я хочу пожаловаться на отвратительный обед. - Подождите минутку, сэр. Его как раз бьют за отвратительный десерт. |
|
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ СО СЛИВАМИ
Ещё один интересный пирог в качестве теста у которого используется банальная булка. Хотя делается пудинг очень быстро, но вкус получается как у полноценного пирога. Нижний слой мягкий, но не мокрый. Сладкий вкус "теста" хорошо сочетается с кислым вкусом слив.
СОСТАВ 4~5 ломтиков батона (80~100г), 2 яйца, 1/5~1/4 стакана сахара, 50г сметаны, ванилин СЛИВОВАЯ ЧАСТЬ 200~300г слив без косточек, 1~3 ст ложки сахара
На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки или фольгу. Фольгу смазать сливочным или растительным маслом. Уложить ломтики батона. Пустые места между ломтиками заполнить кусочками. Взбить яйца с сахаром, ванилином и сметаной. Равномерно вылить на хлеб. Оставить пропитываться, пока подготавливаются сливы.
Сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Если сливы крупные, то каждую половинку разрезать ещё на 2 части, если мелкие, то можно оставить половинками. Сливы плотно уложить на хлеб кожицей вниз. Сверху посыпать сахаром. Чем кислее сливы, тем больше сахара нужно для посыпки.
Поставить форму с пудингом в разогретую до t=200~220°C духовку на 30~40 минут. Готовый пудинг достать из духовки, немного остудить и вынуть из формы. Подавать можно в горячем, тёплом и холодном виде порезав на порционные куски.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_533.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/533.shtml
____________________________________________________________ Рецепты сладких пудингов:
| Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
|
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий