Салат из репы Состав: 600 г репы, 40 г зеленого лука, 100 г зелени укропа или петрушки. Заправка: 300 г уксуса, 200 г растительного масла, 120 г сахара, 40 г горчицы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Очищенную репу сварить в подсоленной воде. Нарезать тонкими ломтиками, добавить шинкованный зеленый лук и зелень петрушки, укропа, перемешать и полить горчичной заправкой (для нее готовую горчицу растереть с солью, сахаром, развести уксусом, добавить растительное масло, перец и хорошо взболтать). ---------------------------------------------------- Салат из зелёного лука со сливами Состав: 300 г зеленого лука, 300 г слив, 9 ст. ложек соуса из растительного масла, зелень.
Приготовление: Промытый и подсушенный зеленый лук порезать кусочками длиной 1 см. Свежие или маринованные сливы (без косточек) разрезать пополам или на четыре части. Зелень укропа, петрушку, мяту мелко порубить. Выложить в салатник. Полить соусом. Готовый салат можно украсить сливами.
----------------------------------------------------- Зелёный салат с квашеной капустой Состав: 100 г репчатого лука, листья зеленого салата, 200 г яблок, 400 г квашеной капусты, 200 г кефира, 40 г растительного мааш, горчица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Подготовленные листья зеленого салата выложить на тарелку. Очистить одну небольшую красную луковицу и нарезать колечками. Очистить и нарезать кубиками яблоки, все перемешать с квашеной капустой. Добавить кефир и подсолнечное масло. Приправить горчицей, солью, перцем. Выложить на листья салата. Украсить кресс-салатом.
----------------------------------------------------- Вышел 41й выпуск сборника "Кулинар"
Вышел 41й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки. Скачать----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Фаршированные кабачки Помидоры, фаршированные кабачками Бутерброды с кабачковой икрой и маслом Ананасы из кабачков Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком Кабачки по-провански Суп-крем из кабачка Закуска из слив и кабачков Цуккини (кабачки) в соусе Кабачки с помидорами и орехами
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий