вторник, 27 июля 2010 г.

Кулинар



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Рецепты из капусты
Рецепты с баклажанами
Блюда из колбасы и сосисок
Салат из репы

Состав:

600 г репы,
40 г зеленого лука,
100 г зелени укропа или петрушки.
Заправка:
300 г уксуса,
200 г растительного масла,
120 г сахара,
40 г горчицы,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную репу сварить в подсоленной воде. Нарезать тонкими ломтиками, добавить шинкованный зеленый лук и зелень петрушки, укропа, перемешать и полить горчичной заправкой (для нее готовую горчицу растереть с солью, сахаром, развести уксусом, добавить растительное масло, перец и хорошо взболтать).

----------------------------------------------------

Салат из зелёного лука со сливами

Состав:

300 г зеленого лука,
300 г слив,
9 ст. ложек соуса из растительного масла,
зелень.

Приготовление:

Промытый и подсушенный зеленый лук порезать кусочками длиной 1 см. Свежие или маринованные сливы (без косточек) разрезать пополам или на четыре части. Зелень укропа, петрушку, мяту мелко порубить. Выложить в салатник. Полить соусом.
Готовый салат можно украсить сливами.

-----------------------------------------------------

Зелёный салат с квашеной капустой

Состав:

100 г репчатого лука,
листья зеленого салата,
200 г яблок,
400 г квашеной капусты,
200 г кефира,
40 г растительного мааш,
горчица,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленные листья зеленого салата выложить на тарелку. Очистить одну небольшую красную луковицу и нарезать колечками. Очистить и нарезать кубиками яблоки, все перемешать с квашеной капустой. Добавить кефир и подсолнечное масло. Приправить горчицей, солью, перцем.
Выложить на листья салата. Украсить кресс-салатом.

-----------------------------------------------------

Вышел 41й выпуск сборника "Кулинар"

Вышел 41й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фаршированные кабачки
Помидоры, фаршированные кабачками
Бутерброды с кабачковой икрой и маслом
Ананасы из кабачков
Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком
Кабачки по-провански
Суп-крем из кабачка
Закуска из слив и кабачков
Цуккини (кабачки) в соусе
Кабачки с помидорами и орехами



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий