|
|
Вкуснее грибов я не ела. Этот рецепт - синтез нескольких. Прекрасная праздничная закуска, которая готовится очень быстро. Грибочки можно приготовить за несколько дней до намечаемого праздника, уложить в стеклянную посуду вместе с рассолом и поставить в холодильник. А когда будете накрывать на стол, вам останется только порезать зелёный лук к грибочкам. Грибы (я очень люблю вешенку в этом рецепте) - 1 кг Вода - 1 стакан Яблочный уксус 6% - 150 г (или 100 г 9% уксуса) Растительное масло (без запаха) - 1/3 стакана Чеснок - 2-3 зубчика Чёрный перец в горошке - 10 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 1-2 шт. Грибы вымыть, крупно порезать, сложить в глубокую форму. Если вы будете готовить вешенку, то я настоятельно рекомендую вам использовать чугунную посуду, я использую утятницу. Чеснок порубить мелко. Все ингредиенты сложить к грибам, поставить на огонь. Как только грибы закипят, огонь убавить, закрыть крышкой и дать протушиться на медленном огне в течение 15 минут. Если вы готовите шампиньоны, то после закипания нужно проварить грибы на медленном огне 5 минут. Убрать грибы с плиты и дать естественным образом им остыть. Разложить грибы по стеклянным банкам и убрать в холодильник. Грибы хранятся хорошо и долго. |
|
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий