1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. 2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку. 3. Форму вистелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой или панировочными сухарями). 4. Духовку нагреваем к 160°С. 5. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку. 6. Выпекаем бисквит до готовности (проверить это можно, ввоткнув в пирог деревянную зубочистку: если после этого она останется сухой, значит, готовый). 7. Вынимаем бисквит из духовки, вытягиваем из формы и даем немного охладеть. 8. Поверхность сквозь сито посыпаем сахарной пудрой.По краю украшаем пирог веточками свежей мяты. Подаем к столу, разрезав на порционные кусочки. Журнал «Пани»
Комментариев нет:
Отправить комментарий