Вишисуаз – холодный картофельный суп. 2010-07-28 09:43 Алексей Онегин Несмотря на вполне очевидно французское название, французские корни и даже французское происхождение автора, вопрос о том, к какой кухне относить холодный суп из картофеля и порея с романтичным названием "вишисуаз", не так-то прост. Как ни крути, но создан этот рецепт был в США, во время работы его автора, шефа Луи Диа, в отеле Риц-Карлтон в [...] | Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru --- Вишисуаз – холодный картофельный суп. 2010-07-28 09:43 Алексей Онегин Несмотря на вполне очевидно французское название, французские корни и даже французское происхождение автора, вопрос о том, к какой кухне относить холодный суп из картофеля и порея с романтичным названием "вишисуаз", не так-то прост. Как ни крути, но создан этот рецепт был в США, во время работы его автора, шефа Луи Диа, в отеле Риц-Карлтон в [...]
--- Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости
С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий