понедельник, 30 августа 2010 г.

Просто вкусно - Консервированные помидоры

Цветные линзы по хорошей...
Огромный ассортимент контактных линз и аксессуаров к ним. Весь...
Где лучшие цены на линзы?
Мы знаем ответ, а Вы? Контактные линзы, растворы и капли с доставкой.
Хундай Гетц от 348 900 р.!
Официальный дилер Hyundai в Москве. Супер-условия для кредита! Звоните!
Перевозки ж-д транспортом!
Ж-д перевозки любых грузов! В вагонах, контейнерах, платформах! Скидки



ПРОСТО ВКУСНО

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:
ФОТО

Консервированные помидоры

консервированные помидоры

Я снова вместе с папой и теперь с помидорами. Если Вы не видели его рецепта консервированных огурцов, то рекомендую заглянуть. А сегодня консервированные помидоры. Выращены они на даче моих родителей. Довольно необычный сорт. К сожалению, не знаю как он называется. Помидорчики все одного размера, маленькие, но главная их особенность – окрас. Они как арбузики, полосатые. Когда они незрелые, то полоски темно и светло зеленые, а когда созревают, то темно и светло красные. В общем веселенькие такие. Посмотрим?

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 

Ингредиенты :
28-32 маленьких помидорчиков
10 пластиков моркови
2 луковицы
4-5 горошин черного перца
1-2 горошины душистого перца
4ст.л. (без горки) сахара
3ч.л. (с маленькой горкой) соли
100мл 5-6% уксуса



В литровую банку входит 14-16 помидоров размером 3-4см. Мы их моем. Банки стерилизуем над кипящей водой, а крышки в кипящей воде.

Морковь нарезаем колечками, а лук полукольцами. На дно банки кладем горошины перца, черного и душистого, а сверху морковь и лук. Кстати, луковички тоже небольшие.

Заполняем банку помидорами и готовим рассол.

В 1 литре воды растворяем сахар и соль. Полученный рассол доводим до кипения в эмалированной посуде. И сразу же заполняем им банки. Рассол заливаем тонкой струйкой так, чтобы она попадала только на помидоры. Одного литра рассола хватает на 2 литровые банки.

Теперь ждем 5 минут. Через 5 минут сливаем рассол в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем в банки. Опять выжидаем 5 минут и повторяем процедуру. Эти две операции избавляют от необходимости стерилизовать банки.

Когда мы сливаем рассол в кастрюлю во второй раз, добавляем в него уксус. А как только рассол закипит, заполняем им банки до краев и сразу же закатываем крышки.

До полного остывания переворачиваем банки вверх дном.

Приятного аппетита!

Посмотреть другие фотографии процесса приготовления можно, перейдя по ссылке:http://bloggourmet.ru/?p=1066


 


Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас
Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.

Кто из нас не мечтал освоить хотя бы один иностранный язык?!
ЕШКО предлагает языковые курсы для взрослых и детей, для делового общения и туризма. Простота и доступность изложения материала, актуальные разговорные темы,удобное оформление и упражнения, обеспечивающие высокий и быстрый результат.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий