Штрудли
мясо
1 стакан кефира
0,5 ч.л. соли
сода
мука
картофель
морковь
лук
сладкий перец
Тушим мясо:
Вымешиваем тесто: стакан кефира, соль, на кончике ножа соды и муки (как на пельмени).
Чистим и нарезаем картошку, морковку, лук и сладкий перец
Тесто делим пополам. Раскатываем 2 лепёшки, смазываем их растительным маслом и сворачиваем.
Нарезаем:
Добавляем к мясу лук и морковку и обжариваем. Перчим.
Укладываем картошку, перец и по поверхности штрудли. Солим.
Заливаем кипятком, чтобы всё покрыть. Посыпаем любимой приправкой.
Накрываем, доводим до кипения и тушим на слабом огне 20 минут.
Кушаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
кухня: немецкая
Комментариев нет:
Отправить комментарий