пятница, 27 августа 2010 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день



Модная одежда
в модном клубе Shop de Luxe. Регистрируйся - получи скидку 75%
Авибилеты в Интернете
Интернет бронирование авиабилетов и реальный авиабилет на e-mail
Английский язык в Англии
Широкий выбор программ обучения английскому для детей и взрослых



ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

ВидеоУроки "Готовим дома вкуснейшие роллы" от Японского повара.

1. Картофель "Лапоточки".
2. Грибной суп по-деревенски.
3. Баклажаны "Пармиджано".
4. Фрукты под карамелью.

Интересные рецепты
5. Пирог яблочный с лепестками роз.
6. Вишневая бабка.
7. Болгарский пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Картофель "Лапоточки".

Ингредиенты: картофель - 2 кг лук репчатый - 60 гр. мука пшеничная - 10 гр. масло сливочное или растительное - 50 гр. грибы свежие - 900 гр. или сушеные - 240 гр. сухари молотые или сыр тертый для посыпки перец молотый, соль,

Выберите ровные клубни средней величины, хорошо промойте, испеките в кожице и, немного охладив, очистите. Придайте клубням форму лапоточков. Сухие грибы замочите в холодной воде на 3-4 часа, затем еще раз промойте и соедините с процеженной водой, в которой они замачивались. Отварите без соли до размягчения грибов. Бульон сцедите, готовые грибы мелко нарежьте. Свежие грибы промойте и нарежьте. Для соуса муку подсушите до появления запаха каленого ореха, охладите, разведите частью грибного бульона до консистенции жидкой сметаны и проварите. Лук мелко порубите, пассеруйте на масле 5-7 минут, добавьте грибы и пассеруйте всё вместе. Заправьте солью, перцем, влейте грибной соус и перемешайте. Заполните "лапоточки" фаршем. Поместите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром или сухарями и запекайте при 220 С до образования корочки. При подаче картофель посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной суп по-деревенски.

Ингредиенты: грибы свежие - 200 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки хлебные крошки свежие - 100 гр. кориандр молотый соль перец сметана - 2 ст. ложки овощной бульон

Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте ещё 3-4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Баклажаны "Пармиджано".

Ингредиенты: баклажаны - 1,5 кг оливковое масло - 6 ст. ложек помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 гр. чеснок - 4 зубчика перец чили - 1 шт. базилик - 4 веточки сыр колбасный - 300 гр. сыр моцарелла - 100 гр. сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. С помощью салфетки удалите излишки масла. Для соуса рубленый чеснок обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры вместе с соком, рубленый перец чили, часть базилика, тушите, помешивая, до загустения. На противень или в форму для запекания уложите слоями баклажаны, колбасный сыр и моцареллу, нарезанные кубиками. Каждый слой смазывайте приготовленным соусом, посыпайте пармезаном и оставшимся измельченным базиликом. Верхний слой также смажьте соусом и посыпьте пармезаном. Запекайте баклажаны 40-45 минут при 170-180 С. При подаче готовые баклажаны посыпьте оставшимся пармезаном и оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Фрукты под карамелью.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.08.2010

Выпуск #986
Новости:
Доставка суши - оплата кредитной картой.
"Добрый повар" принимает оплату кредитной картой....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)



Модная одежда
в модном клубе Shop de Luxe. Регистрируйся - получи скидку 75%
Авибилеты в Интернете
Интернет бронирование авиабилетов и реальный авиабилет на e-mail
Английский язык в Англии
Широкий выбор программ обучения английскому для детей и взрослых


Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас
Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий