четверг, 26 августа 2010 г.

Кулинар



Остекление балконов!
Остеклим балкон быстро, качественно недорого! Скидки 50% ФАБРИКА ОКОН
Остекление Ваших балконов
Остекление балконов. Бесплатная доставка, монтаж, гарантия 10 лет!
Дачные участки от 29499р/сотка
70км от МКАД, Киевское шоссе. Наро-Фоминский район. Две реки.
Курсы по недвижимости
Все виды недвижимости. Земля 1-2 мес. Диплом, трудоустройство.



кулинария
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Рецепты из капусты
Рецепты с баклажанами
Блюда из колбасы и сосисок
Лейпцигская овощная солянка

Состав:

морковь - 60 г,
картофель - 100 г,
капуста цветная - 60 г,
спаржа - 60 г,
масло сливочное - 15 г,
сахар - 5 г,
сморчки - 60 г,
мука - 10 г,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать на половинки, цветную капусту разделать на кочешки, спаржу и морковь нарезать. Все потушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел песок). Грибы вынуть, залить чистой водой и варить до готовности.
Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного проварить.
Подавать со шницелем и отварным молодым картофелем.

----------------------------------------------------

Мекленбургский рулет со шкварками

Состав:

картофель отварной - 100 г,
мука - 250 г,
яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 80 г,
шкварки - 250 г,
зелень петрушки - 5 г,
молоко - 250 г,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и замесить крутое тесто (оно должно легко отставать от краев миски). Раскатывают его на доске, посыпанной мукой, пластом толщиной в палец. Мелко рубленный лук слегка пассеровать на шкварках, добавить рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста. Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см.
Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить, время от времени поливая молоком.
Подавать в горячем виде.

-----------------------------------------------------

Салат немецкий

Состав:

яблоки - 40 г,
свекла - 40 г,
картофель - 80 г,
огурцы соленые - 40 г,
лук репчатый - 10 г,
зелень петрушки - 5 г,
уксус - 5 г,
масло растительное - 1-2 ст. ложки,
соль.

Приготовление:

Яблоки и отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мякоть печеного картофеля перемешать с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой. Салат посолить и полить заправкой из смеси уксуса и растительного масла.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Паштет из кабачков и вешенок
Кабачки жареные
Фаршированные кабачки
Помидоры, фаршированные кабачками
Бутерброды с кабачковой икрой и маслом
Ананасы из кабачков
Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком
Кабачки по-провански
Суп-крем из кабачка
Закуска из слив и кабачков


Остекление балконов!
Остеклим балкон быстро, качественно недорого! Скидки 50% ФАБРИКА ОКОН
Остекление Ваших балконов
Остекление балконов. Бесплатная доставка, монтаж, гарантия 10 лет!
Дачные участки от 29499р/сотка
70км от МКАД, Киевское шоссе. Наро-Фоминский район. Две реки.
Курсы по недвижимости
Все виды недвижимости. Земля 1-2 мес. Диплом, трудоустройство.


Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас
Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий