Тельное. 2010-08-20 09:57 Алексей Онегин Тельное – традиционное русское блюдо из рыбы, которое, по В.В. Похлебкину, различалось на две разновидности: целиковое и тяпаное. Наше тельное – как раз второе, готовится из рыбы, которая предварительно некрупно рубится, а затем отваривается до готовности. Получается очень вкусно, в особенности с учетом того, что приготовить тельное можно (и нужно) из доступной и недорогой речной [...] Салат из баклажанов. 2010-08-23 09:38 Алексей Онегин Это греческое блюдо называется "melitzanosalata", то есть салат из баклажанов, хотя на самом деле по виду и консистенции оно больше напоминает густой соус-дип. Да и едят его точно так же – не ножом и вилкой, а черпая густую, ароматную мякоть еще пахнущих дымком запеченных баклажанов, и отправляя в рот безо всякого промедления. Лучше всего для [...] | Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru --- Тельное. 2010-08-20 09:57 Алексей Онегин Тельное – традиционное русское блюдо из рыбы, которое, по В.В. Похлебкину, различалось на две разновидности: целиковое и тяпаное. Наше тельное – как раз второе, готовится из рыбы, которая предварительно некрупно рубится, а затем отваривается до готовности. Получается очень вкусно, в особенности с учетом того, что приготовить тельное можно (и нужно) из доступной и недорогой речной [...] Салат из баклажанов. 2010-08-23 09:38 Алексей Онегин Это греческое блюдо называется "melitzanosalata", то есть салат из баклажанов, хотя на самом деле по виду и консистенции оно больше напоминает густой соус-дип. Да и едят его точно так же – не ножом и вилкой, а черпая густую, ароматную мякоть еще пахнущих дымком запеченных баклажанов, и отправляя в рот безо всякого промедления. Лучше всего для [...]
--- Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости
С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий