КОНКУРСЫ ГАСТРОНОМА призы: 1-3 место - сковороды iCook, 4 место - кастрюля 1л iCook, 5 место - набор емкостей iCook Вам нужно как можно быстрее ответить на наши вопросы, выбрав из предложенных вариантов верные. Победителями станут 1-й, 10-й, 27-й, 55-й и 75-й правильно ответившие на все вопросы участники. Победители получат ценные призы от компании Amway - предметы высококачественной посуды iCook. принять участие...
главный приз: сырный колпак и набор из трех сортов сыра, + 3 приза: корзинка с сырами и слайсер НаталияЯ - получает главный приз - сырный колпак и набор из 3 сортов сыра. nori1, ytya, Echarde получают по корзинке с сырами и слайсеру. правильные ответы... РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
8 порций Что нужно:
баклажаны - 750 г помидоры - 3 шт. измельченная брынза - 1 стакан масло растительное - 100 мл молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. петрушка нарезанная - 2 ст. л. соль, перец - по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания. шаг 2 Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с брынзой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать. Запекать 15 мин. при 180°С. шаг 3 Увеличить температуру духовки до 200°С. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, залить баклажаны и вернуть в духовку. Готовить до образования румяной корочки. посмотреть пошаговые фото к рецепту и добавить его в свою книгу рецептов
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Суп из лосося с зеленым горошком (Коллекция рецептов) Баклажаны в оливковом масле (Коллекция рецептов) Рыба с лимонным майонезом (Школа гастронома) Картофель с беконом и розмарином (Школа гастронома) Арбузный шардоне (Гастрономъ) Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком (Гастрономъ) Арбуз в шоколаде (Школа гастронома) Ананас на гриле (Коллекция рецептов) Яблочное желе с имбирем (Коллекция рецептов)
все рецепты... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Мясные блюда с яблоками. Яблоки прекрасно сочетаются практически с любым мясом - говядиной, свининой, дичью, уткой, курицей, гусем. Особенно замечательно яблоки "смотрятся" с жирными сортами мяса... Рецепты со свежим инжиром. Свежий инжир можно просто подать на десерт, можно добавить его во фруктовый салат. Свежий инжир прекрасно сочетается с вяленой ветчиной – это старая средиземноморская традиция. Инжир можно нафаршировать; можно, наоборот, использовать его как фарш для мясных блюд... Рецепты шарлоток. Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам неожиданно нагрянули гости. Шарлотки пекут не только с яблоками, а еще - с грушами, бананами, абрикосами, ягодами и даже с тыквой...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий