КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО- Тыквенный суп - Острый арахисовый соус - Горячий медовый пунш - Фрикадельки с рикоттой - Банановый хлеб не пропустите! только на Gastronom.ru!
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"6 порций что нужно:
куриные грудки без кожи - 2 шт. куриный бульон - 800 мл масло растительное - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. натертая цедра половины лимона миндаль молотый - 40 г соевый соус - 1 ст.л. лимонный сок - 1 ст.л. миндальные хлопья - 30 г соль, перец
что делать: шаг 1 Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь – тонкими брусочками. шаг 2 Нагреть растительное масло в кастрюле, положить лук и обжарить, 2 мин. Добавить кусочки курицы и готовить, помешивая, 3–4 мин. Положить морковь и жарить еще 4 мин. Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить молотый миндаль, соевый соус, лимонный сок и цедру. Снова довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перцем, всыпать 3/4 порции миндальных хлопьев и прогреть 1–2 мин. Подать суп горячим, положив в каждую тарелку по щепотке оставшихся миндальных хлопьев. посмотреть этот рецепт с пошаговыми фото НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Яйца в карри (Коллекция рецептов) Яйца в горшочках с луком-пореем (Коллекция рецептов) Макароны по-флорентийски с яйцом (Коллекция рецептов) Итальянский сырный пирог (Коллекция рецептов) Яйца, запеченные в соусе из шампиньонов (Коллекция рецептов) Банница (Коллекция рецептов) Морковно-ананасовый пирог (Школа гастронома) Вертушка с абрикосами (Коллекция рецептов) Персиковый пирог татэн (Коллекция рецептов) все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА Рецепты овощных рагу. Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой... Аджика – абхазская острая пастообразная масса из соли и пряностей, а также овощного пюре. Получила распространение не только в абхазской, но и – с некоторыми вариациями... Сальные рецепты. Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – сланина, в Польше – слонина, в Америке – фэтбэк, в Италии – лардо...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Нухут шурпа с бараниной (Посетитель венерик) Клюквенный пирог (Посетитель LubaLess) Ленивая закуска (Посетитель olenenok1) Фаршированные баклажаны (Посетительmasha150152) Торт с овощами и голубым сыром (Посетитель ksenika0203) Дрожжевое тесто, опарный способ (Посетитель LubaLes) Легкое овсяное печенье с курагой (Посетитель vjane) Плюшки (Посетитель ovechka) Шоколадный торт с имбирем (Посетитель LubaLess) все рецепты... ФОТОКОНКУРС "ГАСТРОНОМА"Кухня Израиля / сбор фото закончен, итоги - 5 октябряпризы конкурса: ужин в ресторане кошерной кухни "Шагал", наборы израильской косметики AHAVA, израильские вина BARKAN Израиль. Согретая солнцем Земля Обетованная, одинаково священная для христиан, мусульман и иудеев. Страна с удивительными людьми, природой фантастической красоты и кухней, не похожей ни на какую другую. Фалафель, хумус, форшмак, латкес, цимес – история каждого из этих блюд связана с историей страны… Gastronom.ru совместно с Министерством туризма Израиля в РФ и СНГ проводит фотоконкурс «Кулинарные традиции Израиля». Победители будут определены в трёх номинациях - "Кулинарное путешествие", "Продукты Израиля" и "Традиционный рецепт"... посмотреть и оценить фото участников...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий