Морской окунь в сметанефиле морского окуня панировочные сухари соль черный перец помидоры сметана Вкусненькая рыбка, вкусненький соус!!! Филе морского окуня обвалять в смеси: панировочные сухари + соль + черный молотый перец. Обжарить до готовности. Сверху положить порезанные на дольки помидоры. Залить сметаной, закрыть крышкой и потомить несколько минут. Подавать с картофельным пюре посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Оля (Оле4ка) Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>
Очищающая диета "Коричневый рис" Рис обязательно должен быть коричневым! 1 порция риса = 60 г сухого риса. В день съедается 3 порции неочищенного ("коричневого" риса) , 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. масла, немного уксуса для салатов. Для заправки овощей использовать только натуральный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло. Овощной бульон: порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелинка, немножко капусты и любые другие овощи). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или в горячий уже готовый бульон добавить зелен... Читать на сайте >> |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий