Запеченный сазан с брокколи Ингредиенты: 1,2 кг тушка сазана, 1 луковица, 50 г соевого соуса, зелень петрушки и укропа, 400 г брокколи, подсолнечное масло, перец, соль. Приготовление: Сазана почистить и вынуть внутренности. Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа. Лук крупно нарезать и уложить на рыбу. Соевый соус смешать с стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу. Накрыть форму фольгой. Дать постоять 30 минут. Запекать в духовке 40-50 минут. Достать и вынуть зелень. Рыбу разрезать на порции и переложить на блюдо. Брокколи обжарить на подсолнечном масле 10-15 минут, посолить и выложить на блюдо с рыбой. Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий