|
|
Камбала в панировке или Гужоны из камбалы Наша форумчанка svetik порадовала нас чудесным рецептом. Филе камбалы 2 яйца Крошки белого хлеба Соль Перец Пошаговый рецепт
Нарезать рыбное филе на длинные диагональные полоски шириной примерно 2 см. Разбить пару яиц в неглубокую миску и хорошенько взбить вилкой. Подсушить немного белого хлеба (лучше батона) в духовочке и мелко порубить до крошки-уложить на тарелочку. На третьей тарелочке муку смешать с солью и перцем. Рыбные полоски обамакнуть сначала в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо, а затем с двух сторон обвалять в крошках хлебных. Разогреть масло в сковородке растительное и жарить каждый кусочек минуты по 2.5. Подавать с ломтиками лимона и с соусом. Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на форуме В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
|
|
|
Революционный проект для искушенных инвесторов от застройщика. Быстрорастущий и активно развивающийся рынок недвижимости в ОАЭ - одно из самых простых решений проблемы <таяния> личных накоплений в условиях мирового финансового кризиса.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий