четверг, 29 октября 2009 г.

Кулинарный блокнот Хозяюшки. Салат Бриз



Салат Бриз

Нарядный, вкусный, очень сытный салат. Этот салат может заменить полноценный ужин. Я бы его рекомендовала к семейному ужину в выходной. Авторский рецепт от Viki

 

Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Рыба горячего копчения - 1 шт. (у меня была скумбрия)
Морковь - 1 средняя
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Зелёный лук


Пошаговый рецепт

Очень люблю послойные салаты. такой салат приятно оформить в виде торта.
Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, т.к. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 слой. Яйцо, тёртое на тёрке.

Слои повторить. Украсить. Салат можно кушать сразу.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 




Революционный проект для искушенных инвесторов от застройщика.
Быстрорастущий и активно развивающийся рынок недвижимости в ОАЭ - одно из самых простых решений проблемы <таяния> личных накоплений в условиях мирового финансового кризиса.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий