|
Любимые рецепты от читателей на Meals.ru КОКОСОВЫЕ ЧИПСЫ масло cливочное (маргарин) — 50 г белки — 2 шт мука — 25 г кокосовая стружка — 70-80 г сахарная пудра — 85 г
Масло (маргарин) растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде. Духовку разогреть до 180град. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Добавить в белки масло и мучную смесь. Тесто получится довольно густым. Чайной ложкой размазать по противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев. Еще горячим (осторожно!) печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим. Приятного аппетита!
Автор рецепта Марина ВКУСНАЯ КАПУСТА КОКОСОВЫЕ ЧИПСЫ САЛАТ МОЯ ПОЛЯНКА ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕМГИ ВАРЕНЬЕ ОБЛЕПИХОВОЕ КУРИЦА С КАРРИ - Видео-рецепты |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий