Треска в капустных листьях (Раздел "Вторые блюда", Категория "С рыбой") Необходимо:
- 500 г филе трески,
- 200 г шампиньонов,
- 8 больших капустных листьев,
- 150 г сливочного масла,
- перец, соль
- кайенский перец,
- 1 маленькая луковица,
- 200 мл красного вина
Приготовление
Утка с апельсиновым соусом (Раздел "Вторые блюда", Категория "С птицей") Необходимо:
- 1 утка (около 2 кг),
- 700 г моркови,
- 15 г сахарного песка,
- 50 г сливочного масла,
- мускатный орех,
- 2 апельсина,
- 1/4 ч. л. молотого имбиря,
- 0,5 ч. л. порошка карри,
- 1 ст. л. крахмала
Приготовление
Жаренный рис с луком и яйцами (Раздел "Вторые блюда", Категория "Овощные (без мяса, птицы)") Необходимо:
- 2 луковицы,
- 2 яйца,
- 15 г зелени петрушки,
- 25 г масла,
- 400 г вареного холодного риса,
- 20 г соевого соуса.
Приготовление Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Желаем вам Приятного аппетита. Студия Кулинар |
Комментариев нет:
Отправить комментарий