|
|
| Рецепты дня: | Салат "Русский лес".
Ингредиенты: калина - 60 гр. свекла - 1\2 шт. репа - 1\2 шт. морковь - 1\2 шт. сахар - 1\4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки
Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Сырные трубочки.
Ингредиенты: сыр твердый - 200 гр. яблоки - 1 шт. орехи грецкие - 50 гр. сметана - 150 гр. листья зеленого салата - 8-12 шт.
Сыр натрите на крупной терке, орехи порубите. Яблоко нашинкуйте соломкой, смешайте с сыром и половиной нормы орехов, заправьте 1\3 сметаны, перемешайте. На листья салата выложите приготовленную массу и сверните листья трубочками. При подаче выложите на блюдо, полейте оставшейся сметаной и посыпьте орехами. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибы под винным соусом.
Ингредиенты: грибы - 300 гр. вино белое - 1\2 стакана лимон - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу
Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте муку и томат-пюре. Влейте горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолите, перемешайте и потушите на слабом огне 20-25 минут. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. При подаче оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Сырно-овощные вареники.
Ингредиенты: сыр эмменталь - 100 гр. мука пшеничная - 300 гр. яйцо - 3 шт. шампиньоны свежие - 200 гр. морковь - 200 гр. зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 20 гр. бульон мясной - 1 л перец черный молотый, соль мускатный орех тертый
Замесите тесто из 2 яиц, 1\2 ч. ложки соли, 4-6 ст. ложек воды. Для начинки грибы и морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Репчатый лук измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Положите сыр с петрушкой. Заправьте специями. Яйцо разделите на белок и желток, желток смешайте с начинкой. Тесто раскатайте, разрежьте на 16 квадратиков, на каждый положите начинку. Края теста смажьте белком и соедините. Положите вареники в кипящий бульон и варите в течение 10 минут. Подавайте с бульоном или растопленным сливочным маслом. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: СЫРНЫЙ ТАРТ С ЧЕРНИКОЙ.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| |
| |
|
|
Революционный проект для искушенных инвесторов от застройщика. Быстрорастущий и активно развивающийся рынок недвижимости в ОАЭ - одно из самых простых решений проблемы <таяния> личных накоплений в условиях мирового финансового кризиса.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий