Рыба в китайском стиле2 ст.л. крахмала 2 ст.л. муки 1 ч.л. паприки рыба масло для жарки помидорка чери для украшения На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке. По виду и сухости - явно горбуша была))) Вообще, вкусно получилось, но с жирной семгой в 100 раз вкуснее будет! Перемешать крахмал, муку, паприку. Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси. И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше! Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Украсила помидорками, нарезанными напополам. Подавать с соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Наташа Олейник (Saechka) кухня: китайская Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий