|
|
| Рецепты дня: | Фруктовый салат с утиным мясом.
Ингредиенты: апельсины - 2 шт. виноград зеленый без косточек - 400 гр. киви - 3 шт. мякоть вареной утки - 400 гр. майонез - 1\2 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый
Апельсины очистите и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам. Киви нарежьте ломтиками, мякоть утки - кубиками. Для соуса майонез взбейте с сахаром, лимонным соком и перцем. Перед подачей ягоды и фрукты перемешайте с мякотью утки, выложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Оформите салат дольками апельсина, ломтиками киви, ягодами винограда и листиками петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Острокислый грибной суп.
Ингредиенты: грибы - 250 гр. подсолнечное масло - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки лук-шалот - 3 шт. перец чили красный - 2 шт. коричневый сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка овощной бульон - 1 л рис тайский ароматный - 250 гр. листья лайма - 5 шт. соевый соус - 2 ст. ложки цедра и сок 1 лимона кинза - 2 ст. ложки
На масле спассеруйте чеснок и лук-шалот. Выньте. В это масло положите чили и жарьте до изменения цвета. Чеснок, шалот и чили взбейте со 150 мл воды до получения однородного пюре. Прогрейте с сахаром и большой щепоткой соли. Бульон соедините с полученным чесночным пюре, рисом, листьями лайма, соевым соусом, соком и цедрой лимона. Доведите до кипения, варите в течение 10 минут. Добавьте нарезанные грибы и варите на медленном огне до готовности. Выньте листья лайма, добавьте кинзу и разлейте суп по тарелкам. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Горбуша, запеченная под майонезом.
Ингредиенты: горбуша - 4 порционных куска молоко - 1 стакан майонез - 3 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу лимон - 1\2 шт.
Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа. Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом. Запекайте при средней мощности и 160 С до образования румяной корочки. Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Цыпленок с фруктами в сметане.
Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг) яблоки - 4 шт. чернослив без косточек - 180 гр. изюм без косточек - 50 гр. сметана - 150 гр. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль
Тушку цыпленка разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, нарезанный соломкой чернослив, изюм, залейте сметаной и тушите 15 минут под крышкой на умеренном огне до готовности яблок. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: КОВРИЖКА "Теремок".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Советы по детскому питанию. Во многих странах в законодательном порядке запрещено использование ГМИ...... >> | НОВИНКА! Пицца "Терияки". "Добрый повар" приготовил для Вас восхитительную японскую пиццу.... >> | Домашние обеды и выпечка по-бабушкиным рецептам. "Горизонт" - Единственная в городе фабрика-кухня с непрерывным технологическим процессом и контролем на всех этапах производства. ... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий