|
Нежные рыбные блюда на GurMania.ru ФОРЕЛЬ С КРЕМОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА 200 г филе форели 60 г оливкового масла 60 г сливочного масла 150 мл сливок жирностью 38% 300 г свежезамороженного зеленого горошка 2 луковицы шалота 2 г лимонной цедры 100 мл рыбного бульона соль, перец.
Рыбу натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом и убрать в холодильник. Приготовить крем. Лук мелко порубить и обжарить на смеси масел до прозрачного состояния, добавить горошек и, помешивая, дать ему оттаять. Затем влить сливки и бульон, довести до кипения, убавить огонь и проварить еще 10 мин. Пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Вновь прогреть крем, добавив цедру. Рыбу обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячей, полив кремом. СПЕЦИОТА РЫБА ПО-ТУРЕЦКИ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РЫБКА РЫБА В ХРУСТЯЩЕМ МЕШОЧКЕ ФОРЕЛЬ С КРЕМОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий