Салат из цыплёнка и шампиньонов Состав: отварной цыпленок - 500 г, шампиньоны - 130 г, соленые огурцы - 45 г, редис - 300 г, майонез - 130 г, горчица - 20 г, соль.
Приготовление: Цыпленка отварить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать ломтиками. Вареные грибы, соленые огурцы и редис нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить по вкусу. Подать салат в холодном виде и украшенным зеленью.
---------------------------------------------------- Салат из телятины и говядины Состав: отварная телятина - 200 г, отварная говядина - 200 г, сельдь - 1 шт., свежие огурцы - 2-3 шт., отварной картофель - 3-4 шт., средних размеров морковь и яблоко, майонез - 200 г, маринованные грибы - 5-6 шт., лимон, перец, сахар, зелень.
Приготовление: Продукты мелко нарезать, добавить по вкусу приправы и половину нормы майонеза. Все перемешать, сложить в салатницу и полить сверху майонезом. При подаче на стол украсить зеленью, ломтиками лимона и кружочками моркови.
----------------------------------------------------- Грибной салат с ветчиной Состав: ветчина - 200 г, свежий огурец - 1 шт., сметана - 1 стакан, маринованные грибы - 100 г, отварной картофель - 4 шт., небольшая луковица, вареное яйцо, столовый уксус, зеленый салат, зелень укропа, свежий помидор, соль, сахар, горчица или петрушка.
Приготовление: Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками и перемешать. В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой залить подготовленные продукты. При подаче на стол украсить салат ломтиками яйца, помидора и зеленью.
----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Фаршированные кабачки Помидоры, фаршированные кабачками Бутерброды с кабачковой икрой и маслом Ананасы из кабачков Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком Кабачки по-провански Суп-крем из кабачка Закуска из слив и кабачков Цуккини (кабачки) в соусе Кабачки с помидорами и орехами
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий