Приближается праздник Пасхи. А значит, мы начинаем печь высокие сытные куличи, красить яйца, варить белоснежную пасху... Мы приготовили для вас много полезных и красивых материалов на пасхальную тему, и конечно же - множество проверенных нами рецептов для праздничного стола.
Идеи сервировки | Семейные пасхальные традиции | Цветы и букеты | Пасхальные рецепты | Детская Пасха Фотоконкурс "Пасхальный стол" | Викторина | Фотоконкурс на Supersadovnik.ru
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"8 порций Что нужно:
творог - 1,25 кг масло сливочное - 250 г сметана - 250 г молоко сгущенное - 400 г сахар мелкий - 0,5 стакана изюм - 150 г сахар ванильный - 1 ч. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Сливочное масло растопить. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать. шаг 2 Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм. шаг 3 Еще раз перемешать, разложить массу по двум формам с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1–2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить свежими или консервированными ягодами или цветком. посмотреть пошаговые фото, добавить этот рецепт в свою книгу рецептов
ПАСХАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ "ГАСТРОНОМА"призы конкурса: полугодовой запас бумажных полотенец с полотенцедержателем от Zewa и карманная видеокамера KODAK Zi8 Участвовать в конкурсе могут все блогеры Gastronom.ru (если у Вас до сих пор нет блога на нашем сайте - скорее заводите!). Фотографии (одну или несколько) сервированного пасхального стола размещайте в личном блоге... подробности...
призы викторины: Гастрономические наборы от ООО "ПЕЦ-ХААС" Обращаем ваше внимание – это не конкурс, а именно викторина, то есть в данном случае не надо ничего готовить или фотографировать, зато надо быстро и правильно ответить на наши заковыристые вопросы... принять участие...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Весенняя баранина (Коллекция рецептов) Мясной рулет с перепелиными яйцами (Коллекция рецептов) Яйца в ветчинных гнездышках (Коллекция рецептов) Свинина по-филиппински (Книги Гастронома: про мясо) Пасхальные булочки (Школа гастронома) Баба тюлевая (Гастрономъ) Австрийский райндлинг (Гастрономъ) Греческий пасхальный хлеб (Гастрономъ) Шоколадный кулич (Школа гастронома) все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Рыбные блюда к пасхальному столу. После долгого поста хочется наесться «от души» - творогом, яйцами, мясом, рыбой. Причем именно рыба – идеальный вариант для тех, кто постился серьезно, «по правилам»: в отличие от мяса рыба гораздо легче усваивается, и опасность ее «переесть» гораздо меньше... Пасхальный обед. Три варианта праздничного обеда - мясной, рыбный, вегетарианский... Пасхальное печенье. Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо неизменных куличей и пасхи пекут всевозможные пироги, кексы, домашние пряники и печенья. В каждой стране есть свои традиционные рецепты...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Рисовые шарики (Посетитель Like) Салат из кальмаров с теплым луком (Посетитель ИруняКрю) Пирог из лаваша (Посетитель Соли) Стейк с кофейной корочкой (Посетитель Оксана_я) Куриный Кармашек (Посетитель Соли) Томаты по-мароккански (Посетитель Оксана_я) Виноградные улитки из семги (Посетитель венерик)
Томатный супчик с фасолью (Посетитель gam_ka)
Творожные пирожки с яблоками (Посетитель svistulka)
все рецепты...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий