четверг, 1 апреля 2010 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Фотоконкурс Пасхальный стол

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости Гастронома
выпуск от 1 апреля 2010
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

анонс
свежего номера

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

Светлая Пасха на GASTRONOM.ru

Приближается праздник Пасхи. А значит, мы начинаем печь высокие сытные куличи, красить яйца, варить белоснежную пасху... Мы приготовили для вас много полезных и красивых материалов на пасхальную тему, и конечно же - множество проверенных нами рецептов для праздничного стола.

Идеи сервировки | Семейные пасхальные традиции | Цветы и букеты | Пасхальные рецептыДетская Пасха
Фотоконкурс "Пасхальный стол" | ВикторинаФотоконкурс на Supersadovnik.ru

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"

Пасха со сгущенкой

КСТАТИ
Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному. Рецепты пасхи на любой вкус - на нашем сайте!

Пасха со сгущенкой

8 порций

Что нужно:

творог - 1,25 кг
масло сливочное - 250 г
сметана - 250 г
молоко сгущенное - 400 г
сахар мелкий - 0,5 стакана
изюм - 150 г
сахар ванильный - 1 ч. л.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

шаг 1 Сливочное масло растопить. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.
шаг 2 Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм.
шаг 3 Еще раз перемешать, разложить массу по двум формам с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1–2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить свежими или консервированными ягодами или цветком.
посмотреть пошаговые фото, добавить этот рецепт в свою книгу рецептов

 

Призы конкурсаПАСХАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ "ГАСТРОНОМА"

фотоконкурс в блогах: Пасхальный стол  
сбор фото до 15 апреля

призы конкурса: полугодовой запас бумажных полотенец с полотенцедержателем от Zewa и карманная видеокамера KODAK Zi8

Участвовать в конкурсе могут все блогеры Gastronom.ru (если у Вас до сих пор нет блога на нашем сайте - скорее заводите!). Фотографии (одну или несколько) сервированного пасхального стола размещайте в личном блоге...
подробности...


Призы викториныПасхальная викторина  
до 11 апреля

призы викторины: Гастрономические наборы от ООО "ПЕЦ-ХААС"

Обращаем ваше внимание – это не конкурс, а именно викторина, то есть в данном случае не надо ничего готовить или фотографировать, зато надо быстро и правильно ответить на наши заковыристые вопросы...
принять участие...


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Весенняя баранина (Коллекция рецептов)

Мясной рулет с перепелиными яйцами (Коллекция рецептов)

Яйца в ветчинных гнездышках (Коллекция рецептов)

Свинина по-филиппински (Книги Гастронома: про мясо)

Пасхальные булочки (Школа гастронома)

Баба тюлевая (Гастрономъ)

Австрийский райндлинг (Гастрономъ)

Греческий пасхальный хлеб (Гастрономъ)

Шоколадный кулич (Школа гастронома)

все рецепты...


ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА

Рыбные блюда к пасхальному столу. После долгого поста хочется наесться «от души» - творогом, яйцами, мясом, рыбой. Причем именно рыба – идеальный вариант для тех, кто постился серьезно, «по правилам»: в отличие от мяса рыба гораздо легче усваивается, и опасность ее «переесть» гораздо меньше...

Пасхальный обед. Три варианта праздничного обеда - мясной, рыбный, вегетарианский...

Пасхальное печенье. Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо неизменных куличей и пасхи пекут всевозможные пироги, кексы, домашние пряники и печенья. В каждой стране есть свои традиционные рецепты...

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Медовые кексы с клюквой

Рисовые шарики (Посетитель Like)

Салат из кальмаров с теплым луком (Посетитель ИруняКрю)

Пирог из лаваша (Посетитель Соли)

Стейк с кофейной корочкой (Посетитель Оксана_я)

Куриный Кармашек (Посетитель Соли)

Томаты по-мароккански (Посетитель Оксана_я)

Виноградные улитки из семги (Посетитель венерик)

Томатный супчик с фасолью (Посетитель gam_ka)

Творожные пирожки с яблоками (Посетитель svistulka)

все рецепты...

 

Кулинарная Школа-студия журнала "Гастрономъ" приглашает:

Кулинарная школа-студия «Гастрономъ» – вкус вашего успеха!

Приведите с собой друга, и любое занятие в Кулинарной школе обойдется Вам всего в 2000 рублей!


НЕ ПРОПУСТИТЕ:

"От простого к сложному "Французская кухня" – 8, 15, 22, 29 апреля
"Пицца - это по-итальянски!" – 7 апреля
"Тайская кухня" – 14 апреля
"Современная испанская кухня" – 21 апреля
посмотреть расписание занятий и выбрать курс подробнее

 

Кулинарные блоги Гастронома

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ ГАСТРОНОМА

dejur: Говяжий потрох

Достался мне тут третьего дня, рубец говяжий, да со словами обидными, типа «сам такое ешь». Ну, так что же, это нам в удовольствие, мы к рубцам «решпектъ имеемъ». Раз-два, требуха… Рубец был уже чищенный, поэтому обошлось без плясок с ножами и щётками...

Alexandra82: Мороженое

Я не фанат мороженого, но иногда, очень-очень редко хочется чего-то такого холодного, жирно-сливочного, сладкого. Не люблю фруктовое, с ягодами и прочим... Кстати, вообще не люблю фруктовые десерты, пироги... Да и фрукты в целом, за редким исключением :))) Cливочное или шоколадное. Можно одновременно. Так вот, делала мороженое по самому простому рецепту, но особо на успех не надеялась.. И, знаете ли,... получилось! Получилось именно то, чего мне так не хватает в те редкие минуты, когда хочется именно мороженого! Итак, рецепт...

 

СУПЕРСАДОВНИК ПРИГЛАШАЕТ

Садовая обрезка
Цветочная композиция к Пасхе
Праздник Пасхи

Садовая обрезка

формируем деревья и кустарники

Мастер-класс

Цветочная композиция к Пасхе

Праздник Пасхи

спецпроект

wwww.supersadovnik.ru

 

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
новые записи в блогах: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_blogs
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Google

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте гаджет "Кулинарные рецепты Гастронома" на вашу страницу iGoogle

 

 

фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, пользователи dejur, Фрося Педалькина
перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции





Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий