|
|
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!
Сегодня для Вас:
1. Карп медовый. 2. Салат-коктейль "Морское дно". 3. Суп с морскими гребешками. 4. Судак, запеченный с лимоном. 5. Печенье "Людмила".
Интересные рецепты 6. Яйца. 7. Рыба. 8. Утка. 9. Печенье с кокосом.
Приятного аппетита!
Ваш Редактор, Роман Кормильцев | |
| Рецепты дня: | Карп медовый.
Ингредиенты: филе карпа - 600 гр. мед - 1 ст. ложка изюм - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. лимон - 4-6 ломтиков желатин - 4 гр. бульон рыбный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности в бульоне с добавлением петрушки и лука. Охладить. Желатин замочить в холодной воде. В рыбном бульоне проварить мед, изюм, посолить, слегка охладить, растворить в нем набухший желатин, затем процедить. Рыбу уложить в глубокое блюдо, на каждый кусок положить по ломтику лимона, залить приготовленным желе и охладить. Перед подачей оформить веточками зелени. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат-коктейль "Морское дно".
Ингредиенты: крабовое мясо - 200 гр. морская капуста - 1 стакан яблоки кислые - 2 шт. сметана - 1 стакан изюм без косточек - 3 ст. ложки мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка
Крабовое мясо нарежьте соломкой. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком. Морскую капусту мелко нарежьте и уложите в бокалы. Сверху выложите яблоки, смешанные с медом и изюмом, затем - крабовое мясо. Полейте сметаной и оформите ломтиками яблока и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп с морскими гребешками.
Ингредиенты: бульон рыбный - 2 л морские гребешки вареные - 250 гр. рис - 1\2 стакана лук репчатый - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. зеленый лук мелко нарезанный - 1 ст. ложка перец белый молотый соль
Морских гребешков нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Рис положите в кипящий бульон и варите 20 минут. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и варите суп при слабом кипении до готовности. Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Положите помидоры в суп за 5-6 минут до готовности. При подаче в тарелки разложите морских гребешков, налейте суп и посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Судак, запеченный с лимоном.
Ингредиенты: филе судака - 300 гр. цедра лимона тертая - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1\2 ст. ложки мак - 1 ст. ложка лимон - 1\2 шт. оливки - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу
Судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать солью, перцем, цедрой, свернуть рулетом и запанировать в маке. Рулеты положить на смазанный противень, сбрызнуть вином и запекать 10-15 минут при 200 С. Подать, оформив веточками зелени, ломтиками лимона, оливками. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье "Людмила".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Россия в кривых зеркалах. От русов звёздных до осквернённых русских...... >> | Шоу-программа «ТАНЦЫ НАРОДОВ МИРА» в ресторане Tokyo City. ТАНЦУЙ С МИРОМ В ОДНОМ РИТМЕ!... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий