Жаркое из баранины Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и натереть с солью. Затем положить его на противень жирной стороной вверх, подлить немного воды и поставить в духовку на 1,5-2 часа для запекания до золотистой корочки. Если баранина нежирная, обмазать сливочным маслом. Во время жарения баранину необходимо поливать образующимся соком. Готовую баранину переложить на блюдо, нарезав на порции, полить соусом, в котором она жарилась. Свинина в пиве 1кг свинины,1.4л светлого пива,1ч.л горчицы,1ст.л растительного масла,2 зубчика чеснока,соль,перец,2 помидора,2 луковицы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Положить на 1 час мясо в пиво,а потом натрите смесью из горчицы и измельченного чеснока,соли,перца и растительного масла.Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час. Цыплята табака 1 маленький цыпленок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль, 1 долька чеснока, зеленый салат. Цыпленка очистить, удалить внутренности, вымыть. Грудку разрезать вдоль, цыпленка распластать и отбить колотушкой, ножки заправить в кармашки. Мясо посолить с обеих сторон, натереть сметаной и зажарить на сковороде под прессом до образования светло-коричневой корочки. К цыпленку можно подать томаный сок в который добавляем молотый чеснок и укроп. Курица в сметане Отварить курицу, очистить от костей, порезать небольшими кусочками. Обжарить, посолить, поперчить. Мелко нарезанный лук пожарить, перемешать со сметаной и залить этой смесью курицу. Тушить 10 минут, в закрытой кастрюле. 300 гр сметаны, 500 г курицы, 200 г лука, соль, перец по вкусу. Мясо (свиная грудинка) с оригинальным гарниром Ароматно: с апельсиновым мармеладом На 1 порцию: 150 г кисловатых яблок 100 г красного репчатого лука 100 г помидоров 50 г изюма соль 1 чайн. ложка среднеострой горчицы 125 мл пряного уксуса 2 00 г сахара 1 чайн. ложка апельсинового мармелада молотый черный перец по 1 щепотке молотого душистого перца и молотого кориандра 200 г бескостной свиной грудинки 50 мл белого вина Яблоки очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Репчатый лук очистить и крупно нарезать.... Приближаются Новогодние праздники, журнал "Няня" рекомендует своим постоянным партнёрам и клиентам, желающим заказать своим детям Деда Мороза и Снегурочку, номера с животными, кукольные спектакли и многое другое для Новогоднего праздника и детского дня рождения - проверенное годами агентство "КАРНАВАЛ" (Региональную Общественную Организацию артистов эстрады и цирка) работающие на рынке по организации праздников для взрослых и детей более 10 лет. Надеемся Вы будете удовлетворены качеством их работы и в дальнейшем агентство "КАРНАВАЛ" станет и Вашим постоянным партнёром. тел. будни:8-499-616-34-11, 740-87-38 тел. выходные: 749-47-01, 749-47-02
Новые статьи на Няне.Ру: 10 способов сохранить семью | Грибы в детском питании | Кормить грудью. Снова в моде | Антибиотики: спор педиатров | Непонятное слово ГЕМАНГИОМА: как с ней бороться? | Семейный отдых: вместе или врозь? | Вся правда об автозагаре, или Загар на автомате | Домашний курорт: красота hand made | Грудное вскармливание. Рекомендации ВОЗ | Культпоход. Идем в театр с малышом | Мы едем-едем-едем: как кормить ребенка во время путешествия | Приключения в стране Цифробуквии | Небылицы в лицах | Глюк'oZа: «С рождением дочки мой мир сильно изменился» | Глаза – зеркало души! Все об иридологии | Как работают агентства по домашнему персоналу? Вопрос-Ответ. | Тост за аллерготест. Кожные аллергологические пробы для детей | Закуска «Черная жемчужина» www.carnaval-show.ru |
Комментариев нет:
Отправить комментарий