Ингредиенты (на 4 порции):
250гр рыбного филе (подойдет рыба с белым мясом, которая быстро не разваривается, например тилапия) ½ головки репчатого лука 4 клубня картофеля среднего размера небольшой пучок зеленого лука 1 яйцо мука и панировочные сухари соль по вкусу растительное масло для жарки Приготовление:
1. Картофель отвариваем и делаем из него пюре без молока и масла, с добавлением мелко рубленного зеленого лука.
2. Репчатый лук мелко режем и кладем в сковороду, туда же кладем рыбное филе и заливаем холодной водой. Отвариваем до готовности. Затем рыбу вынимаем и мелко режем ножом. 3. Смешиваем нарезанную рыбу с картофельным пюре. 4. Формируем котлетки, обваливаем их в муке, окунаем в яйцо, а затем в панировочные сухари. Затем обязательно ставим их в холодильник на полчаса (без этого при жарке они будут разваливаться) 5. Обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле до образования корочки. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь http://women-on-line.ru/forum/30-838-1 Этот и другие рецепты на форумах журнала "Women-on-Line" Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби в журнале "Women-on-Line" ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! НА САЙТЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ НОВОГОДНЕГО КУЛИНАРНОГО КОНКУРСА!!!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий