Здравствуйте, милые читательницы! В выпуске - свежие статьи сайта Goldy-Woman.
Мятный салат из перловой крупы с сельдереем и горошком
200 г перловой крупы, 200 г замороженного зеленого горошка, 1 маленькая красная луковица (мелко нарезать), 2 средних черешка сельдерея (нарезать), 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. свежей нарезанной мяты, ¼ ч.л. соли, молотый черный перец, 350 г сыра чеддер (порезать маленькими кубиками), 60 г поджаренного арахиса или кешью (накрошить), 200 г помидоров (без зернышек, порезать маленькими кубиками), 12 листьев зеленого салата, мелко нарезанные листья мяты для украшения. Читать далее>>>
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий