Описание: Есть у нас ресторан пива... Так и называется - "Пивной Сад", и в нем подают всякие вкусности, конечно же, к пиву. Вот и разобрала я этот салат на составляющие и теперь наслаждаюсь дома. И даже без пива идет на УРА!
Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.
Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Открываем консервированный "тунец в собственном соку". Жидкость сливаем в мисочку, а сам тунец измельчаем и выкладываем горкой на салат.
К жидкости из тунца добавляем сок 1/2 лимона, черный молотый перец и соль. Перемешиваем и поливаем наш салат. Рвем петрушку руками и обильно посыпаем. Все, салат готов.
зима вступила в свои права.. крыши домов.. скамейки.. деревья.. кустики.. тропинки.. все укрыло теплым снежным одеялом... увы в наших теплых краях это бывает крайне редко... чаще с неба сыпется невыразительная снежная крупа.. которая, порой, не успев коснуться земли превращается в капельки воды... но вот пирожные - настоящее зимнее лакомство... сочная бананово-медовая основа с орешками.. в легкой шоколадной глазури, покрытая, словно, снежным покрывалом, воздушным рисом
Португальская кухня. Близится католическое Рождество. В этот день друзьям и родным обязательно дарят бутылку красного домашнего вина и Королевский пирог. На конкурс "Новогодние вкусы планеты"
Сегодня кулинарное путешествие - конкурс "Новогодние вкусы планеты!" привело меня в Россию. А какой в России Новый год без мандаринов?! Понятия "мандарин" и "Новый год" неразделимы!!! Вот предлагаю рецепт мандаринов, которых коснулось дыхание зимы и морозец от Деда Мороза!
Комментариев нет:
Отправить комментарий