Фасолевый суп с сардельками (Раздел "Первые блюда", Категория "Мясные") Необходимо:
- 3 луковицы,
- 100 г бекона,
- 500 г картофеля,
- 500 г стручковой фасоли,
- 1 ст. л. смальца,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 1 ч. л. муки,
- 500 мл мясного бульона,
- по желанию соль, перец, чабер садовый,
- 4 сардельки
Приготовление
Мозги, жаренные с луком (Раздел "Вторые блюда", Категория "С мясом") Необходимо:
- 300 г мозгов,
- луковица,
- 1 черешок сельдерея,
- 15 г петрушки,
- 1 ч. ложка муки,
- 1. ч. ложка растительного масла,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- соль — по вкусу.
Приготовление
Пирожное с яблоками (Раздел "Выпечка", Категория "Торты и пирожное") Необходимо:
- 4 яйца,
- 750 г яблок,
- 250 г муки,
- 400 г молока,
- 150 г минеральной воды,
- 5 г корицы,
- 25 г сливочного масла,
- 50 г сахарного песка
Приготовление Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Желаем вам Приятного аппетита. Студия Кулинар |
Комментариев нет:
Отправить комментарий