|
|
| Рецепты дня: | Фаршированные яйца "Браво".
Ингредиенты: яйца - 4 шт. шампиньоны - 300 гр. морковь - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 100 гр. майонез - 100 гр.
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке, обжарьте на масле по отдельности. Сварите яйца вкрутую. Аккуратно разрежьте их пополам и выньте желтки. Приготовьте начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Фаршируйте яйца щедро, с горкой. Можно украсить листиком петрушки.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Котлеты морковные с творогом.
Ингредиенты: морковь - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1\2 стакана вода - 1\2 стакана крупа манная - 2 ст. ложки яйцо - 1\2 шт. творог - 80 гр. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки соус яблочный с корицей - 1 стакан Для соуса: яблоки - 2 шт. сахар - 100 гр. корица молотая - на кончике ножа соль
Готовим соус: Яблоки, очистите и нарежьте ломтиками, припустите до мягкости и охладите. Протрите, добавьте сахар, корицу и соль. Прогрейте 5 минут, помешивая. Готовим котлеты: Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды. Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите. В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию. Панируйте в сухарях и обжарьте на масле. При подаче полейте соусом яблочным с корицей.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Кабачок под белым соусом с сыром.
Ингредиенты: кабачок - 1 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки соль Для соуса: мука пшеничная - 1\2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка молоко - 1\2 стакана
Кабачок очистите и нарежьте длинной соломкой. Припустите в подсоленной воде почти до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг. Для соуса муку слегка подсушите на разогретой сковороде, затем слегка охладите и разотрите с маслом. Влейте горячее молоко и прокипятите соус 5 минут. Кабачок смешайте с соусом и тертым сыром, выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности. При подаче разрежьте на порции.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Цветная капуста с сыром.
Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан лук репчатый - 4 шт. яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки сухари молотые - 4 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки растительное масло - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль
Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде. Остудите и разделите на соцветия. Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета. Для льезона яйца взбейте с молоком и солью. Соцветия капусты обмакните в льезон, затем в сухари и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте до расплавления сыра. При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ТВОРОЖНЫЕ "УЛИТКИ".
РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Банкеты в "Императорском фарфоровом заводе"! Компания "Кулинаров - Кейтер" организует для Вас свадебное торжество, юбилеи, детские праздники и корпоративные вечера...... >> |
|
ЗАДУМАЙТЕСЬ | КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНИТСЯ
УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
|
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий