Ингредиенты:
4 куриных голени 8 ломтиков бекона грибы (в зажаренном виде должно получиться 4ст.л., по 1 ст.л. на одну ножку) 2ч.л. хмели-сунелли соль по вкусу 2ст.л. растительного масла 2ч.л. сливочного масла Фольга
Приготовление:
1. Начнем с того, что оголим косточку, для чего срежем с низа голени кожу. 2. Затем делаем надрез на голени по длине ее до верхнего сустава. Это нужно для того, чтобы положить вовнутрь грибы. Посыпаем ножки солью и хмели-сунели. 3. Готовим 4 куска фольги, достаточных по размерам, чтобы завернуть в нее голень. На разделочной доске раскладываем один лист фольги, кладем вдоль него два ломтика бекона, один над другим, слегка накладывая друг на друга. В начало полосок бекона, отступив немного от края, кладем ножку. Заматываем ее в бекон, одновременно плотно оборачивая все фольгой. Но фольга не должна попасть внутрь рулета. 4. Края фольги закручиваем. В результате у нас должно получиться что-то по форме напоминающее конфету в фантике. 5. Повторяем с остальными ножками. Разогреваем духовку до 220гр. Кладем ножки на противень и ставим в духовку на 10 минут. За это время ножки нужно перевернуть 1 раз. Затем убавляем температуру до 170гр и продолжаем готовить еще 30 минут, периодически переворачивая. 6. Вынимаем из духовки и немного остужаем. Затем разворачиваем фольгу. 7. В сковороде нагреваем растительное масло и 1ч.л. сливочного масла. Обжариваем ножки со всех сторон, добавляя в процессе еще 1ч.л. сливочного масла. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь http://women-on-line.ru/forum/30-699-1
Этот и другие рецепты на форумах журнала "Women-on-Line" Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби в журнале "Women-on-Line" Внимание! Новый Конкурс!!! Литературный конкурс |
Комментариев нет:
Отправить комментарий