Гуляш с лечо Состав: мякоть свинины 500 г, лечо 1 банка (400 г), жир 50 г, мука 50 г, вода 750 г, соль по вкусу.
Приготовление: Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить. Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом. В почти готовое мясо положить лечо и довести блюдо до готовности в закрытой посуде.
---------------------------------------------------- Отбивные котлеты с яблоками Состав: корейка свиная 500 г, яблоки 300 г, сметана 125 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо разрезать на 4 части, отбить, приправить перцем, солью и обжарить с двух сторон. На обжаренные котлеты положить кружочки яблок, полить их сметаной и запекать 40 минут в горячей духовке. По желанию можно в конце приправить блюдо майораном или хреном.
----------------------------------------------------- Шницель по–венски Состав: телятина или говядина 500 г, мука пшеничная 20 г, яйца 2 шт., молоко 30 г, сухари панировочные 100 г, масло растительное или жир свиной 120 г, лимон, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: Телятину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, запанировать в муке, затем в смеси молока и яиц, затем в панировочных сухарях. Обжарить в масле или жире около 4 минут. Оформить ломтиками лимона, зеленью. Подать с отварным картофелем, картофельным пюре, свежими помидорами.
----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Ореховый торт Квас с черносливом Напиток "самоварная песенка" Пунш с вином и ромом Тосты с копченой семгой Ковбойские гамбургеры Канапе с сыром и кедровыми орешками Суп рыбный по-китайски Борщ с трепангами Суп "Дюбарри"
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий