|
Традиционное пюре, приготовленное по-разным рецептам на Meals.ru КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ картофель - 1 кг сливочное масло - 1 ст.л. ветчина - 100 г перец сладкий (желательно разного цвета) - 2-3 стручка молотый черный перец, молоко, соль, п етрушка - по вкусу Картофель очистить, сварить, посолив по вкусу. Размять горячим с добавлением горячего молока и сливочного масла. Ветчину и перец нарезать маленькими кубиками Смешать с нарезанными кубиками ветчины, перцем, рубленой петрушкой. ПЮРЕ В ВИДЕ ПИРАМИДОК КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ГРИБАМИ |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий