Куриное филе в сыре Приготовление: Окорочка (или порезанную на порционные кусочки курочку) отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все соусом. Тушить до готовности. Соус "Красный": смешать часть куриного бульона с кетчупом (или томат-пастой), добавить любимые специи, зелень. Соус "Белый": смешать часть куриного бульона со сметаной (или майонезом), добавить любимые специи, зелень.
---------------------------------------------------- Курица в банке Приготовление: Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой, поставить в холодную духовку, нагревать до 180 градусов. Через 1,5-2 часа готово. ----------------------------------------------------- Ленивая курица Приготовление: Любые части курицы порезать крупно (окорочок на 2 части) положить в смазанную маслом кастрюлю, посолить, поперчить, приправить. Сверху выложить лук кольцами или полукольцами в расчете 2 луковицы на полкило курицы. Положить лаврушку и пару перчин. Поставить на самый маленький огонь и... забыть на 1,5 - 2 часа. Воду не добавлять! Получается курица в луковом соусе. ----------------------------------------------------- Новое на сайте
На сайте появился новый раздел Рецепты коктейлей----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Пирожные с ванильным кремом Чай с молоком Чай с шампанским по-русски Квас клюквенный Праздничные тосты Сэндвич с индейкой Тосты с рыбным паштетом Борщ с минтаем Кюфта бозбаш (суп) Суп из брюссельской капусты
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий