Спагетти с баклажанами Можно совершенно рядовые спагетти превратить в праздник вкуса. Рецепт от нашей форумчанки Alinkи 400 г спагетти 2 небольших баклажана 1 головка репчатого лука 1 морковь 3 средних помидора полуспелых 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла Томатная паста или аджика 1 ст. л. Душистые травки (базилик, орегано) Пошаговый рецепт
Измельченный чеснок обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Спассеровать. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками, добавить к спассерованным овощам, добавить томатную пасту или аджику. Потушить 2 минуты. Баклажаны почистить, нарезать кубиками. Добавить к овощам. Посолить. Тушить до готовности. Спагетти отварить целиком, слить воду, добавить к овощам. Перемешать, добавить душистые травки и можно подавать. Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на форуме В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий