| Рецепты дня: | Салат с фасолью и овощами.
Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 гр. перец сладкий - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 80 гр. горошек зеленый консервированный - 100 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки майонез - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу
Фасоль отварите, охладите, нарежьте кусочками. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, перец и лук нашинкуйте. Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом, смешанным с горчицей и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп картофельный с кабачками и цветной капустой.
Ингредиенты: вода - 4 стакана картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. стебли сельдерея - 4 шт. лук-порей - 1\4 стебля кабачок - 1\2 шт. капуста цветная - 200 гр. сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки соль
Морковь и лук-порей нарежьте кружочками, перец - соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле. Картофель, стебли сельдерея и кабачок нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите картофель, доведите до кипения, добавьте кабачок, сельдерей, капусту, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите и варите еще 5 минут. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рагу из овощей.
Ингредиенты: картофель - 280 гр. репа - 220 гр. морковь - 200 гр. кабачки - 180 гр. капуста белокочанная - 160 гр. перец болгарский зеленый - 150 гр. перец болгарский красный - 100 гр. лук репчатый - 120 гр. горошек зеленый консервированный - 300 гр. бульон овощной - 1 стакан сметана - 1 стакан маргарин - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок перец молотый соль зелень и масло - для оформления
Овощи промойте, очистите, у кабачков и болгарского перца удалите семена. Промойте и нарежьте кубиками, картофель - кубиками покрупнее. Морковь и лук спассеруйте на части маргарина до золотистого цвета. Капусту припустите до готовности. Картофель обжарьте на маргарине до румяной корочки. Для сметанного соуса муку спассеруйте до светло-золотистого цвета, охладите. Разведите теплым бульоном, проварите при слабом нагреве 15-20 минут, добавьте прокипяченную сметану, томат-пюре. Соедините подготовленные картофель, морковь, лук, добавьте сметанный соус и тушите 10-15 минут. Добавьте сырые нарезанные кабачки, репу, припущенную капусту и продолжайте тушение 15 минут. В конце приготовления добавьте болгарский перец, зеленый горошек без заливки, чеснок, молотый перец, соль. Подавайте, полив растопленным маслом, посыпав зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Оладьи картофельные.
Ингредиенты: картофель - 6 шт. морковь вареная - 2 шт. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло топленое - 5 ст. ложек перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Картофель и морковь натрите на терке, введите взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Затем введите муку, перемешайте и сформуйте оладьи. Жарьте оладьи на масле. Подайте оладьи со сметаной.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПИРОЖКИ С ХУРМОЙ.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Советы по детскому питанию. Во многих странах в законодательном порядке запрещено использование ГМИ...... >> | Новые цены на обеды! Компания "ТИРА" предлагает горячие обеды по новой цене!... >> |
|
ЗАДУМАЙТЕСЬ | ПО ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ: ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕГАДИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ТО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ НА НЕГО НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВАШНГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА, ВАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ, У ВАС ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ,
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА, ВЫ РАСХОДУЕТЕ ПОЗИТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ, И ОНА ВАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. ЗАЧЕМ ВРЕДИТЬ САМОМУ СЕБЕ?
УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий