|
|
| Рецепты дня: | Омлет с яблоками.
Ингредиенты: яйца - 12 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 6 шт. сливочное масло - 50 гр. сахар - 50 гр. соль по вкусу
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, затем обжарьте на части масла. Посыпьте ломтики яблок сахаром. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. На сковороде растопите оставшееся масло, выложите на нее ломтики яблок и залейте их яичной массой. Жарьте до готовности. При подаче нарежьте на порции.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Щи с грибами.
Ингредиенты: капуста квашеная - 100 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. опята - 100 гр. томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы. Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности. За 5 минут до готовности введите специи. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Фрикасе из кролика.
Ингредиенты: кролик - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: желтки яичные - 3 шт. сок 1 лимона сметана - 1 стакан
Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Затем обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите его до кипения, тушите кролика на слабом огне до готовности. Для соуса яичные желтки взбейте с лимонным соком и сметаной. Соус соедините с кроликом, прогревайте 10 минут, не доводя до кипения. При подаче фрикасе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Цветная капуста, запеченная с картофелем.
Ингредиенты: капуста цветная - 250 гр. картофель вареный - 3 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка шпик - 80 гр. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка соль по вкусу
Капусту разберите на соцветия, сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками. Лук и шпик нашинкуйте соломкой, обжарьте до золотистого цвета, переложите в форму для запекания. Сверху уложите капусту, затем картофель, залейте яйцом, взбитым с мукой и солью, запекайте до образования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте запеканку рублеными любистком и душицей.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПИРОГ "НЕЖНЫЙ".
РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Японская пицца! "SAYORI" представляет новинки!... >> |
|
ЗАДУМАЙТЕСЬ | НЕСЯ ОКРУЖАЮЩИМ НЕГАТИВ – МЫ РАЗРУШАЕМ СЕБЯ.
НЕСЯ ОКРУЖАЮЩИМ ПОЗЕТИВ – МЫ СОЗИДАЕМ
УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
|
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий