Лепёшки по рецепту Похлёбкина0,75 стакана воды (очень тёплой) 3-4 ст.л. растительного масла 1-2 луковицы 30 г дрожжей 1 ч.л. соли 3 стакана муки (часть можно заменить ржаной) Девы, такую вкусняху сегодня спекла!!!! Советую всем! Сначала смешать всё, кроме муки. Потом вмешать муку. Это тесто расстаивается только 10 минут. Формируем лепёшки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку. Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом. Я брала горчичное масло, 1 пакет сухих дрожжей. Аромат обалденный. На вкус мои сказали, что как пирог с картошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Нина (Нина) Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий