Меню здоровых и успешных. 23 сентября 2009 года "Ну, почему, почему, больше никто до производит подобное? Все остальные, как сговорились(!) нагрев располагать снизу, которые имеет лишь недостатки." Написала я в сердцах в комментарии к теме про дегидраторы (сушилки). И вот, пожалуйста, стоит только пожелать, вам доставка дегидраторов в Россию, Украину и Беларусь :) В дегидраторе благодаря конструкции и нескольким режимам сушки можно: - сушить фрукты и овощи
- готовить йогурт
- сушить грибы, травы, ягоды
- использовать дегидратор для поднятия теста
- готовить сыроедческие блюда в режиме сохранения энзимов (ферментов)
- изготавливать сушеную рыбу, мясо (вяленину)
- сушить поделки (фигурки из теста, сухие букеты, папье-маше...)
- готовить пастилу, фруктовые роллы
- ароматизировать помещение
- сушить фотографии
Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске 2 чашки зерен овса, замоченных и промытых, 1 чашка миндаля, замоченного и промытого, 1 чашка зерен камута (или пшеницы), замоченного и промытого, 1 чайная ложка оливкового масла столовая ложка морской соли 5 зубков чеснока, порубленного ¼ чашки свежего розмарина, порубленного Смешайте замоченные зерна и орехи с оливковым маслом и морской солью в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Вмешайте руками в тесто чеснок и розмарин и оставьте тесто на ночь настаиваться при комнатной температуре, накрыв его. Распределите тесто по пергаментному листу толщиной около сантиметра. Сушите 5 часов при температуре 38 C. Переверните хлеб и разрежьте на квадратики, сушите еще 6 часов или до желаемой твердости. Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом! Источник рецепта, сайт BioLine Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина Обратите внимание! Регистрация в блоге дает возможность Вам читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться |
– подробная статья о преимуществах дегидратора по сравнению с традиционными сушилками; – как я использую дегидратор (сушилку) на кухне в НЕкулинарных целях; – два выпуска (часть 1, часть 2) с подробной информацией по сушилкам и сушке различных продуктов: овощей, фруктов, мяса, рыбы, предварительной обработке, приготовлению фруктовой пастилы. Интернет-магазин высылаем по всей России и доставляем по Москве агар-агар ваниль мука нутовая мука тыквенная мука ржаная обдирная стевия Для заказа заполните форму на сайте Последние комментарии в блоге: - морковное мороженое с грецкими орехами - сливовый смузи - плов с морковью и грецкими орехами - отзыв о фестивале Seasons с фотографиями - яблочно-грейпфрутовый джем - разбить? Поллитру? Вдребезги? |
Комментариев нет:
Отправить комментарий