|
|
| Рецепты дня: | Морковный рулет с яблоками.
Ингредиенты: морковь - 1,2 кг яблоки - 360 гр. крупа манная - 90 гр. мука пшеничная - 6 ст. ложек яйца - 3 шт. сметана - 180 гр. масло сливочное - 30 гр. сахар - 6 ст. ложек
Морковь нашинкуйте и припустите до готовности. Очищенные яблоки нарежьте, соедините с морковью, добавьте манную крупу, перемешайте и припускайте 10-15 минут. Слегка охлажденную морковно-яблочную массу соедините с яйцами. Для соуса муку подсушите, охладите, смешайте с горячей сметаной и сахаром, доведите смесь до кипения. Из морковной массы сформуйте батон, уложите его на смазанный маслом противень, полейте приготовленным соусом и запекайте при 200 С до золотистого цвета. При подаче нарежьте рулет ломтиками. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Щи ленивые с грибами.
Ингредиенты: вода - 3 л капуста белокочанная - 1\2 кочана грибы сушеные - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. паста томатная - 1 ст. ложка растительное масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. соль
Грибы замочите в холодной воде на 3 часа, затем промойте. Настой процедите, сварите в нем грибы. Затем нашинкуйте их соломкой, обжарьте на части масла, отвар охладите. Капусту нарежьте шашками, картофель - крупными кубиками. Положите овощи в кипящую воду, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите до полуготовности. Томат разведите небольшим количеством воды, обжарьте на масле с нарезанным кубиками луком, добавьте при помешивании муку, прогрейте, смесь охладите и разведите грибным отваром. Добавьте в суп грибы, перец горошком, варите 10 минут, затем добавьте томатную смесь, лавровый лист, посолите и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте щи рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рагу овощное.
Ингредиенты: баклажан - 1 шт. тыква - 100 гр. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1\2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, помидоры - дольками. Запеките и снимите с перца кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очищенные лук и чеснок порубите. Обжарьте баклажан на масле, добавьте остальные овощи и продолжайте жарить еще 7 минут, введите помидоры, бульон, соль, перец и тушите 10 минут. Затем введите рубленый базилик и прогрейте. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Запеканка рисовая с черносливом.
Ингредиенты: рис - 250 гр. молоко - 1 л масло сливочное - 100 гр. сахар - 100 гр. чернослив без косточек - 200 гр. сахар коричневый - 1 ст. ложка корица молотая - 1\2 ч. ложки соль по вкусу
Рис отварите в воде до полуготовности. Затем добавьте молоко, соль, сахар, масло и сварите кашу. Чернослив замочите, добавив корицу. Соедините охлажденную кашу с черносливом, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и посыпьте коричневым сахаром. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Выпечка дня: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Сладкая пицца "Феличита". Посвящается всем сластенам...... >> |
|
ЗАДУМАЙТЕСЬ | Познавая окружающий нас Мир, мы рано или поздно приходим к ясному пониманию того, что мы познаем самих себя, ибо наше существование в Мире является неотъемлемой частью нас самих.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
|
|
|
|
| |
|
|
Время – вперед! Скидки до 35% на ключевые продукты Microsoft. Сэкономив на покупке текущих версий, вы легко перейдете на новые: Windows 7, Microsoft Office 2010, Exchange Server 2010, Windows Server 2008 R2, ISA Server TMG (выходят в 2009 – 2010 гг).
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий