| | | Рецепты дня: | Капуста маринованная.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 гр. клюква - 40 гр. зеленый лук - 1 пучок уксус 3% - 50 гр. растительное масло - 40 гр. сахар - 10 гр. гвоздика - 0,3 гр. лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 2 горошины
Капусту нашинкуйте соломкой, уложите в не окисляющуюся посуду. Добавьте в уксус соль, сахар, гвоздику, корицу, лавровый лист, перец, доведите смесь до кипения и процедите. Приготовленным маринадом залейте капусту и прогревайте ее до тех пор, пока она не станет мягче. Затем охладите и заправьте маслом. При подаче выложите в салатник, оформите клюквой, зеленым луком.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Уха рассольная Новорогожская.
Ингредиенты: бульон рыбный - 1,2 л горбуша вареная - 300 гр. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. крупа перловая - 1 стакан огурцы соленые - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу
Картофель нарежьте ломтиками, морковь -дольками, лук - полукольцами. Лук и - морковь соедините и спассеруйте на масле. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут. Рыбу нарежьте кусочками. Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности. Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, огурцы, крупу и лавровый лист. При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Паланчинки с картофелем.
Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. творог - 200 гр. сметана - 4 ст. ложки сыр - 50 гр. яйцо - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Для блинчиков: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль
Яйцо взбить с молоком, растительным маслом, солью и мукой. Испечь блинчики и смазать их сливочным маслом. Для начинки картофель отварить, охладить, натереть на терке и смешать с творогом. Добавить рубленую зелень, яйцо, 1\2 нормы растопленного масла, посолить, перемешать. Начинку разложить на блинчики и свернуть их рулетиками. Уложить блинчики в смазанную оставшимся маслом форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 8-10 минут при 200 С.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Тыквенная запеканка.
Ингредиенты: тыква - 1 кг сыр твердый тертый - 100 гр. морковь - 250 гр. семена тыквы обжаренные - 100 гр. сливки - 200 гр. лук-порей - 500 гр. яйца - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок чеснок - 1 зубчик растительное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. корень имбиря молотый - 1 щепотка перец черный молотый
Мякоть тыквы и морковь нарежьте кубиками, лук зеленый и порей - кольцами. Лук репчатый и чеснок порубите и спассеруйте на масле. Добавьте морковь, слегка ее обжарьте, положите порей, лук зеленый, тыкву и жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте имбирь и половину семян тыквы. Для соуса яйца, сливки и сыр взбейте, посолите и поперчите. Овощи выложите в смазанную маслом форму, залейте яичным соусом, посыпьте оставшимися семенами и запекайте 20 минут при 200 С. При подаче разрежьте запеканку на порции, оформите зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПЕЧЕНЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | "Аква-ресурс" проводит акцию! Льготные цены на питьевую воду...... >> |
|
ЗАДУМАЙТЕСЬ | Познавая окружающий нас Мир, мы рано или поздно приходим к ясному пониманию того, что мы познаем самих себя, ибо наше существование в Мире является неотъемлемой частью нас самих.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
|
|
|
|
| | |
| Время – вперед! Скидки до 35% на ключевые продукты Microsoft. Сэкономив на покупке текущих версий, вы легко перейдете на новые: Windows 7, Microsoft Office 2010, Exchange Server 2010, Windows Server 2008 R2, ISA Server TMG (выходят в 2009 – 2010 гг).
| Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
| Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий