|
|
Кулинарная рассылка | Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии |
|
ЗАКУСКА РЫБНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ |
Ингредиенты | 5-6 крупных картофелин 200 грамм кильки Зеленый лук по вкусу Для заправки: 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка яблочного уксуса ? чайной ложки готовой горчицы Соль, сахар по вкусу
|
Способ приготовления | Крупный картофель сварить в подсоленной воде. В горячем виде очистить и остудить. Соленую кильку почистить и разделать на филе. Остывший картофель нарезать кружочками и разложить на плоской тарелке. Свернуть каждый кусочек рыбного филе колечком, уложить на картофельный кружок. В середину посыпать мелко нарезанным зеленым луком, слегка полить заправкой. Совет: для украшения тарелки можно выложить дно листьями молодого салата. |
Реквизиты |
|
Copyright © Bazhin ITC |
|
|
|
|
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий