Салат закусочный Состав: 250 г редьки, 200 г огурцов, 40 г зеленого лука, 150 г сметаны, лимонная кислота, уксус, соль по вкусу.
Приготовление: Очищенную редьку натереть на терке с крупными отверстиями. Очистить, нашинковать свежие огурцы, перемешать, посолить и заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа. ---------------------------------------------------- Салат из зелёного лука с солёными огурцами Состав: 200 г зеленого лука, 2-3 соленых огурца, соль, черный молотый перец, 2 ст. ложки растительного масла или 200 г соуса, зелень.
Приготовление: Промытый и подсушенный зеленый лук мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Посыпать зеленью и залить растительным маслом или соусом (из сметаны, простокваши, майонеза).
----------------------------------------------------- Салат рисовый с грибами Состав: 300 г маринованных грибов, 4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г лука-порея, 300 г риса, 100 г сметаны, 100 г майонеза, зелень петрушки.
Приготовление: Нарезать кусочками грибы и яйца, а лук - тонкими кружочками. Смешать подготовленные продукты с вареным рисом, добавить майонез, сметану, украсить зеленью петрушки. ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Свинина с грибами под шубой Кролик в винном соусе Калалаатикко — картофель с сельдью Лосось с кунжутом Рыбная запеканка по-португальски Пюре со шпиком Фаршированные перцы Лапти на поляне Яичница глазунья Омлет по-болгарски
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий