четверг, 28 октября 2010 г.

Кулинар


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Салат закусочный

Состав:

250 г редьки,
200 г огурцов,
40 г зеленого лука,
150 г сметаны,
лимонная кислота,
уксус,
соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную редьку натереть на терке с крупными отверстиями. Очистить, нашинковать свежие огурцы, перемешать, посолить и заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

----------------------------------------------------

Салат из зелёного лука с солёными огурцами

Состав:

200 г зеленого лука,
2-3 соленых огурца,
соль,
черный молотый перец,
2 ст. ложки растительного масла или 200 г соуса,
зелень.

Приготовление:

Промытый и подсушенный зеленый лук мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы.
Посыпать зеленью и залить растительным маслом или соусом (из сметаны, простокваши, майонеза).

-----------------------------------------------------

Салат рисовый с грибами

Состав:

300 г маринованных грибов,
4 яйца, сваренных вкрутую,
150 г лука-порея,
300 г риса,
100 г сметаны,
100 г майонеза,
зелень петрушки.

Приготовление:

Нарезать кусочками грибы и яйца, а лук - тонкими кружочками. Смешать подготовленные продукты с вареным рисом, добавить майонез, сметану, украсить зеленью петрушки.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Свинина с грибами под шубой
Кролик в винном соусе
Калалаатикко — картофель с сельдью
Лосось с кунжутом
Рыбная запеканка по-португальски
Пюре со шпиком
Фаршированные перцы
Лапти на поляне
Яичница глазунья
Омлет по-болгарски


Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий