| Рецепты дня: | Салат грибной с апельсинам.
Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 100 гр. масло растительное - 20 мл сыр твёрдый - 200 гр. перец сладкий - 2 стручка апельсины - 1 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: мёд - 3 ч. ложки йогурт натуральный - 50 гр. горчица - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки цедра - 1 лимон
Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками. Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле. Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тёртым сыром и украшают дольками апельсина. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Брынза по-шопски.
Ингредиенты: брынза - 400 гр. помидоры - 2-3 шт. сладкий перец - 2 шт. яйца - 4 шт. сливочное масло - 40 гр. зелень петрушки перец чёрный молотый соль
Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5-6 минут при 200 С. После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется. Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибные пирамиды.
Ингредиенты: тесто слоеное - 500 гр. яйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 гр. лисички - 150 гр белые - 150 гр. подосиновики - 150 гр. имбирь тёртый - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки виноградный сок - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка перец чёрный молотый соль зелень
Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3-5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте ещё 2 минуты. В виноградный сок всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите. Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье песочное.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | 250 рублей за пиццу. "Добрый повар" принимает оплату кредитной картой...... >> | Halloween в Tokyo City! Приходите бояться! Грядет самое страшное и ужасное время в году - Halloween! Приходите бояться в Tokyo City! ... >> |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий