вторник, 26 октября 2010 г.

Кулинар


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Рольмопс по-берлински

Состав:

сельдь соленая - 150 г,
огурцы соленые - 20 г,
лук репчатый - 10 г,
горчица - 5 г,
уксус - 10 г,
масло растительное - 5 г,
сахар - 5 г,
соус "Ремулад" - 50 г

Приготовление:

На филе соленой сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой и положить в маринад на 2-3 дня.
Маринад: сахар растворить в небольшом количестве воды, охладить, добавить уксус и растительное масло.
Подавать, полив соусом "Ремулад" и украсив зеленью петрушки или листьями салата.

----------------------------------------------------

Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Состав:

сельдь соленая - 160 г,
лук репчатый - 40 г,
яблоки - 70 г,
сметана - 50 г,
сахар - 5 г,
огурцы соленые - 25 г,
паприка

Приготовление:

Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой.
Гарнировать кусочками огурца.

-----------------------------------------------------

Салат селедочный

Состав:

сельдь (филе) - 100 г,
картофель - 80 г,
огурцы соленые - 60 г,
лук репчатый - 25 г,
яблоки - 70 г,
масло оливковое - 30 г,
уксус - 5 г,
сахар - 5 г,
зелень - 5 г,
яйцо - 1/4 шт.,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Свинина в винно-сливочном соусе
Котлеты из баранины «Фантазия»
Скумбрия по-весеннему
Гуляш из сельди по-шотландски
Рыбный пудинг по-мадридски
Запеканка «Один десяти»
Картофель печеный в сухарях
Рулет с тыквой
Яичница шоколадная холодная в чашках
Яйца по-венски


Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий