Рольмопс по-берлински Состав: сельдь соленая - 150 г, огурцы соленые - 20 г, лук репчатый - 10 г, горчица - 5 г, уксус - 10 г, масло растительное - 5 г, сахар - 5 г, соус "Ремулад" - 50 г
Приготовление: На филе соленой сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой и положить в маринад на 2-3 дня. Маринад: сахар растворить в небольшом количестве воды, охладить, добавить уксус и растительное масло. Подавать, полив соусом "Ремулад" и украсив зеленью петрушки или листьями салата.
---------------------------------------------------- Сельдь в сметане, с яблоками и луком Состав: сельдь соленая - 160 г, лук репчатый - 40 г, яблоки - 70 г, сметана - 50 г, сахар - 5 г, огурцы соленые - 25 г, паприка
Приготовление: Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой. Гарнировать кусочками огурца.
----------------------------------------------------- Салат селедочный Состав: сельдь (филе) - 100 г, картофель - 80 г, огурцы соленые - 60 г, лук репчатый - 25 г, яблоки - 70 г, масло оливковое - 30 г, уксус - 5 г, сахар - 5 г, зелень - 5 г, яйцо - 1/4 шт., перец черный молотый, соль.
Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами. ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Свинина в винно-сливочном соусе Котлеты из баранины «Фантазия» Скумбрия по-весеннему Гуляш из сельди по-шотландски Рыбный пудинг по-мадридски Запеканка «Один десяти» Картофель печеный в сухарях Рулет с тыквой Яичница шоколадная холодная в чашках Яйца по-венски
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий