Закусочные шарики на GurMania.ru ГРИБНЫЕ ШАРИКИ 250 г.шампиньонов или вешенок, 75 г.сливочного масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г.плавленого сыра, соль, зелень, кунжут. Растопить треть сливочного масла и обжарь на нём мелко нарезаный лук и измельченный чеснок в течении 3мин. Добавить нарезанные грибы, накрыть крышкой, жарить ещё 15 мин. Снять крышку. Добавить огонь, выпарить жидкость (при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными). Добавить ещё 25 г масла. Немного охладить. Смешайте грибы с луком, добавьте тертый сыр, соль и оставшееся масло. Выложить на небольшое блюдо и охладить 1-2 ч. Перед подачей к столу сформируйте шарики и обваляйте их в кунжуте и измельченной зелени. Подавать на листьях салата. ГРИБНЫЕ ШАРИКИ ШАРИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ШАРИКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ КУРИНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КАРТОФЕЛЬНО-КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ МЯСНЫЕ ШАРИКИ В ПАУТИНЕ - Видео рецепты
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий