понедельник, 25 октября 2010 г.

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Кредитные карты "Тинькофф"
Акция! При оформлении карты до 31 октября год обслуживания бесплатно!
Деньги! Быстро! В кредит!
Кредит в день обращения. До 1 000 000 рублей. Заполните заявку.
Хотите иметь красивую фигуру?
Уникaльный дoмaшний тpeнaжep Обруч Хуп. Красивая фигура уже сегодня!
Кто Вы из саги "Сумерки"?
Уникальный психологический тест. Узнайте, кто Вы из известной саги.


Поварёнок.ру

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Итоги фотоконкурса "Открой холодильник. Haier". Часть 1
Итоги фотоконкурса "Открой холодильник. Haier". Часть 1Подведены предварительные итоги первого фотоконкурса на Поварёнке - объявлены десять самых активных комментаторов - обладатели оригинальных формочек для льда.

[комментировать]  опубликовал Jane

Итоги фотоконкурса "Открой холодильник. Haier". Часть 2 
Итоги фотоконкурса "Открой холодильник. Haier". Часть 2Друзья, мы подошли к финалу. Спасибо всем участникам конкурса "Открой холодильник. Haier". Вы прислали очень много креативных, талантливых работ. Мы рады объявить лучшие работы и победителей!

[комментировать]  опубликовал Jane

 

Булочки с желейной вишенкой

Булочки с желейной вишенкой
опубликовал
elena777
написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов 
до 8 уровня нужно еще 50402 балла
Отзывы:  +266  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Предназначение:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол, На завтрак, Для детей, На полдник
Время приготовления: 180 минут
Описание: Сдобные, ароматные, очень нежные булочки с желейной вишнeвой начинкой.
Попробуйте, не пожалеете! Булочки такие вкусные, что оторваться невозможно! Только предупреждаю - не увлекайтесь - талия будет не в восторге!
 
Ингредиенты для "Булочки с желейной вишенкой"
Рецепт "Булочки с желейной вишенкой"
Булочки с желейной вишенкой ингредиентыРазвести в тёплом молоке соль, дрожжи и половину сахара. Всыпать половину муки, хорошо перемешать и оставить в тёплом месте для подъёма.

Булочки с желейной вишенкойКогда тесто увеличится в объёме раза в 2, надо его обмять. Взбить яйцо с оставшимся сахаром и ванилином и добавить эту массу.

фото Булочки с желейной вишенкойХорошо перемешать, всыпать оставшуюся муку и растопленный маргарин, хорошо вымесить тесто. Поставить в тёплое место и дать подняться.

Булочки с желейной вишенкой МолокоДля начинки я взяла вишню, приготовленную вот по такому рецепту (кстати, попробуйте приготовить, очень она хороша для пирогов и пирожков) http://www.povarenok.ru/recipes/show/46897/
Можно взять замороженную вишенку (тогда к начинке прибавьте ещё сахарку) или из варенья, только сироп надо сцедить.
Итак - в процеженную от жидкости вишню всыпать сухое желе и хорошо перемешать (на 1 стакан вишни - 50г сухого желе)
Я тут нечаянно ошиблась и всыпала один пакетик вишнёвого и один пакетик клубничного желе (вместо ещё одного вишнёвого) - получилось очень вкусно и ароматно!

Булочки с желейной вишенкой СахарГотовое тесто обмять (оно должно быть немного липковатым), выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить тесто на одинаковые шарики, должно получиться примерно 24 штучки. Каждый шарик примять на столе рукой, выложить начинку и защипать, придавая булочке округлую форму.

Булочки с желейной вишенкой СольВыложить булочки в форму с высокими бортиками, застеленную бумагой для выпечки. У меня форма размером 25*35см. Булочки смазать молоком и присыпать сахаром.

Булочки с желейной вишенкой ДрожжиПоставить форму в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Булочки с желейной вишенкой МукаПышные, нежные, с умопомрачительной начинкой! Признаюсь - моя талия была в шоке - я скушала за раз целых 5 булочек!     Ох, люблю я выпечку, грешница!

Булочки с желейной вишенкой ЯйцоНаливаем чаёк или кофеёк и угощаемся!

Марципановый торт  пошаговый 
Марципановый тортРасстаралась для мужа-большого любителя марципана, сотворила на день рождения ему марципановый торт.
Вкусно, интересно и совсем несложно. Попробуйте!

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: На праздничный стол

 
Тэги: торт  десерт
просмотров 1413   комментариев 28+28   в книге 31  52 балла  

Десерт для ленивых "Перина из яблок"  пошаговый 
Десерт для ленивых  "Перина из яблок"Очень простой, быстрый и нежнейший десерт из яблок и слоеного теста со сметанно-яичной заливкой. Справится и ребенок.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


 
Тэги: десерт
просмотров 6396   комментариев 83+83   в книге 264  168 баллов  

"Макаронные трубочки"  пошаговый 
"Макаронные трубочки"Чем накормить семью на завтрак по-быстрому, этот вопрос стоит всегда.
Простой вариант "макаронных трубочек", можно не только на завтрак.

Категория: Закуски

Назначения: Неожиданные гости, На полдник, Для детей, На завтрак, На ужин

 
Тэги: завтрак  ужин  детям
просмотров 5730   комментариев 124+124   в книге 205  150 баллов  

Бармак с грецкими орехами  пошаговый 
Бармак с грецкими орехамиРецепт татарской кухни, позаимствован из журнала, это очень-очень вкусно!!!!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих
На обед: На десерт
На полдник

Кухни: Татарская
 
Тэги: полдник  десерт
просмотров 2201   комментариев 50+50   в книге 101  91 балл  

Творожно-апельсиновый десерт  пошаговый 
Творожно-апельсиновый десертТворог - один из древнейших кисломолочных продуктов, о котором римский автор и агроном Колумелла ещe в I веке нашей эры упоминал как о блюде одинаково желательном "на столах богатых и бедных".
И в наше время творог, в соответствии со своими питательными качествами, играет значительную роль в рациональном питании. Творог едят с молоком или сметаной, с солью или сахаром, с ним пекут пирожки, лепят вареники, готовят запеканки и сырники, да мало ли ещe чего!
Свой творожный десерт с апельсинами я посвящаю нашей милой Танечке-Водолейке, с любовью!!!


Категория: Десерты -> Другие десерты -> Из творога

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: творог  десерт
просмотров 1530   комментариев 93+93   в книге 58  76 баллов  

Поварёнок.ру: кулинария и рецепты
© 2007-2009 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.povarenok.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru

Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий